Saturday, 15 January 2011

Hijabers Special Meeting

Assalamu'alaikum

Hello Hijabers... Apa kabar di awal tahun 2011? Apa kamu masih ingat tentang resolusi yang kamu targetkan dalam awal tahun ini? Menurut penelitian yang saya baca, resolusi hanya bertahan paling tidak 3 bulan.  Setelah 3 bulan, biasanya mereka sudah melupakan resolusinya. Jadi, saya mau mengingatkan kepada kalian teman-teman, untuk selalu mengingat-ingat segala target untuk dicapai di tahun 2011 ini.

Okay, diawal tahun 2011, saya dan teman-teman Hijabers mengadakan meeting untuk mendiskusikan event di bulan Maret. Alhamdulillah, banyak teman-teman Hijabers yang hadir di rapat ini. Yang hadir ada sekitar 20 orang, mungkin karena diadakan saat weekend. Meeting juga diadakan untuk menjaga silaturrahim antar Hijabers, karena kami belum berkumpul dalam jumlah sebanyak ini sejak masa persiapan komunitas ini di bulan November 2010. Berikut adalah beberapa foto ketika acara berlangsung. Saya dapat fotonya dari Siti. Sebenarnya, banyak foto yang sudah kami dokumentasikan, tapi saya hanya post beberapa. Posting sejenis tentang meeting hijabers bisa kamu lihat di blog Saturday, Sweet Escape dan Haura Inisiyah.


Outfit yang saya kenakan...


Untuk outfit yang saya pakai, cukup santai dan casual. Saya memakai sepatu flat supaya lebih nyaman ketika berjalan. Pakainnya juga tak terlalu rumit, simple saja. Dress kotak-kotak dipadukan dengan blazer merah. Untuk hijab, saya memakai pashmina merah.

Well, itu saja yang bisa saya tampilkan. Semoga bisa memberikan manfaat dan inspirasi dalam fashion hijab.

Wassalamu'alaikum

15 comments:

  1. Really cool! Really love it.
    Can't wait your tutorial hijab stlye ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah aku buat ya tutorial pashmina merahnya. selamat mencoba :)

      Delete
  2. cantikk.. as always :) suka sama dress nya :) apa itu overall ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, itu terusan. unik. makanya aku suka hehe

      Delete
  3. selera yang sama hehe aku suka pakaian dan kerudung yg nyaman, pa lagi paduan dress, blazer, phasmina juga celana panjang! cek di postinganku hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku udah liat di blog km lely. bagus ya :)

      Delete
  4. assalamu'alaikum mb fitri..
    lgi blog walking, eh ktemu blog ini.. ^^
    bagus2 bget + salut, tetep istiqomah ma track Allah.. ^^
    oy, post ttg tutorial hijabnya dong mba..
    yg pashmina merah ini ma yg lainnya.. ayu deh ^^b
    mkasih sblumnya..

    ReplyDelete
  5. aaaw, dress kotak-kotaknya menggodaa hehee itu bikin ya kakaa? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga bikin, itu beli udah lama, ran :)

      Delete
  6. wow keren gathering fashionable jilbaber :D

    ReplyDelete
  7. Meski pake template yang sudah ada, tapi komposisi penggunaan fotonya asyik banged! Love it ... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry bang, itu bukan template yg sudah ada, bikin sendiri pk photoshop. hehe...

      Delete
  8. KEREEEENNNNN :) SLAM KENAL

    ReplyDelete