Friday, 25 February 2011

KIVITZ Shop: Launching!

Assalamu'alaikum

Finally hijabers, we pronounce you, KIVITZ Online Shop! Dan inilah beberapa dari koleksi kami.. :D

KIVITZ PRESENTS
"DYNAMIC BRIGHT" 







Ini adalah photoshoot pertama untuk KIVITZ Onlins Shop. Terima kasih kepada sahabat saya Lina Kamila, yang sangat membantu untuk menjadi model photoshoot ini. Berlokasi di Kota Tua Jakarta. Kami mengambil gambar dari 6 koleksi maxi dress, long cotton skirt dan maxi cardigan. Sebenarnya ada banyak item lagi yang diproduksi, tapi hanya ini beberapa koleksi yang bisa saya perlihatkan untuk photoshoot outdoor. Jika kamu mau melihat koleksi KIVITZ yang lainnya, Silahkan klik Fanspage facebook KIVITZ di icon sebelah kanan blog. Kami menampilkan keseluruhan koleksi, detail produk dan harga apabila kamu mau berbelanja online. Okay, silahkan melihat-lihat dan selamat berbelanja :)

Wassalamu'alaikum  

21 comments:

  1. bagus2 banget mba, suka banget sama cardigannya, oh ya aqu mau nnya kira2 panjang cardigannya berapa ya? soalnya aqu gk terlalu tinggi

    ReplyDelete
  2. Assalamu'alaikum!
    Wow...2 thumbs up for your collection! Really modest, syar'i n stylish. Go girl!

    ReplyDelete
  3. Salam, hai kak Fitri, thanks for drop by at my page :) waah suka banget koleksinya kak :) btw, i awarded u on my blog :) pls have a visit...

    ReplyDelete
  4. @dewi: panjang depannya 135, panjang belakangnya 115

    @dee: Alhamdulillah, terima kasih ya dee :)

    @tamtam: Sama2. Thank you jg udah main ke blog aku. Baiklah, aku main lg ya ke blog kamu :)

    ReplyDelete
  5. modis2 banget ya pake jilbab nya.jadi pengen pake juga.hehe
    visit my blog sometimes,and don't forget to follow:)

    http://ribbonpolkastethoscope.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. wah, keren kak online shopnya ..

    lama aku tunggu2 online shop yang menjual cotton shawl untuk berjilbab ..

    hei, your OS answer it :)


    ..:: thememblecompany.blogspot.com ::..

    ReplyDelete
  7. @uchie: aku udh main ke blogmu. ayooo pake. udah cantik tambah cantik deh km pk jilbab :)

    @irviene: hehehe. Alhamdulillah. insya Allah mau tambah warna lg niy. main2 jg ya ke page fb-nya :)

    ReplyDelete
  8. hYe there, just wanted to say that i love your blog!xx

    ReplyDelete
  9. wah cntik2 outfitny. suka cardigan panjangnya...

    ReplyDelete
  10. @aishah: thank you, i love your blog too, Aishah :)

    @TheAngelWearsHijab: Alhamdulillah. Maxi cardigannya bisa lho diorder. Hehehe... Promosi :)

    ReplyDelete
  11. assalamu'alaikum..
    mbak, aku suka banget sama Yellow Flowery Maxi Dress.. masih ada kan?
    itu panjang, lingkar perut, n lingkar pinggulnya brp mbak? (soalnya aku rada endhut, hehehe)
    (tinggi 163 cm, berat 55 kg)
    Wulan-Surabaya

    ReplyDelete
  12. waalaikumsalam warahmatullah.
    masih ada wulan. pas koq kl tinggi & berat badan kamu segitu. yg pake itu tingginya jg segitu.
    kl misalnya mau, isi KIVITZ Form di How to Order ya. Biar aku mudah hubungin kamunya. Thx :)

    ReplyDelete
  13. assalamu'alaikum warahmatullah..
    mbak, wulan udah ngisi form order. tapi di kolom nomer hp, wulan ngisinya pakai nomer telpon rumah soalnya ada kode areanya, jadi bingung gimana ngisi nomer hp.
    misalnya no hp wulan 085646687xxx, berarti nulisnya mana yg kode area, mana yg nomer telpon mbak?
    mohon penjelasannya yaa :)
    Wulan-Surabaya

    ReplyDelete
  14. oh, kl untuk isi no hp gini aja
    62 - 85653873xxx misalnya :)
    aku tunggu ya wulan :)

    ReplyDelete
  15. bagussss n keren banget..
    jadi pengen pake jilbab juga..

    salam knal ya kak :D

    ReplyDelete
  16. assalamu'alaikum ukh.. am having a great time visiting your blog :) what an inspiring blog..
    btw, mau tanya dehh itu dalemannya dijual juga ga? hehe atau beli dimana ya?? pengen deh daleman yang kaya gitu.. bahannya apa ya ukh? thanks :) wass.

    ReplyDelete
  17. @ririh: wa'alaikumsalam wr wb. daleman yg dimaksud yg nutupin leher ya? kebetulan KIVITZ lg produksi. mungkin bisa add FBnya utk tau informasinya ya.. thx u :)

    ReplyDelete
  18. assalamualaikum.i'm from malaysia.btw,i love your blog!dress yang sangat cantik :) but don't have a confidence to wear like u. teruskan usaha ya. xoxo.

    ReplyDelete
  19. I am an Arab Muslim I liked the clothes too

    ReplyDelete
  20. kapan ada cabang yang di surabaya?

    ReplyDelete