Wednesday, 6 July 2011

New Header

Assalamu'alaikum

Heiho teman... Setelah hampir 2 bulan saya ngga update blog, sekarang saya hadir dengan tampilan header baru. Yeay! Senaaang! Terima kasih untuk suamiku yang telah membuat header baru KIVITZ di tengah kesibukannya dalam menghadapi deadline thesisnya. Bersyukur sekali saya mempunyai suami yang bisa desain grafis. hmmm, bagaimana menurutmu tentang header baru ini?

NEW HEADER

OLD HEADER

Semoga dengan adanya header baru ini, saya makin rajin meng-update blog, memberikan artikel yang insya Allah berguna. Saya juga berharap, KIVITZ akan menjadi tambah baik, baik dari segi desain, promosi, dan lainnya.

Okay, sedikit cerita dari saya. Semoga postingan yang singkat ini bisa menjadi obat rindu untuk teman-teman yang kangen dengan KIVITZ dan Fitri Aulia. Hehehe... *:p

Sampai jumpa di postingan selanjutnya ya :) 

Wassalamu'alaikum

8 comments:

  1. me likey the new one! good job fitri's husband! hehe

    ReplyDelete
  2. kaka aku kangen kok sama post ka fitriii :D hehe
    headernya juga baguus :)

    ReplyDelete
  3. Wew, lebih bagusan yg ini kakak :D Blognya jadi kelihatan lebih elegan. Lia suka gabungan warna ungu dg abu-abunya, bagus.

    ReplyDelete
  4. kalo header yang sebelumnya aku suka banget sama illustasinya.
    tapi kalo yang ini lebih bermain di tipografi sama fotografinya terus layoutnya lebih keren :D

    ReplyDelete
  5. @Sanam: Thank you, Sanam! :)

    @Noi: Suamiku gitu loh :D

    @Nichan: huaaa, laptopku suka hang. jd susah update blog dan edit foto.

    @Lia: Iya, de Lia. Aku jg suka perpaduan abu-ungu. betul katamu, jd elegan.

    @safkhalraush: love it too :)

    @yasuyassyash: betul sekali. hehehe. beda ya kl org DKV udh ngomongin design :)

    ReplyDelete