Thursday, 30 August 2012

KIVITZ Tutorial: Casual with Cala Scarf

Assalamu'alaikum

Alhamdulillah, akhirnya selesai juga satu video tutorial. Sesuai banyaknya permintaan teman-teman, yaitu hijab style seperti di posting saya di Aceh. Sebenarnya hijab style ini tidak hanya dipakai untuk casual, kalo ke acara semi formal pun masih oke. Kurang lebih step by stepnya seperti di video berikut ini yaa :)


Maaf kalau belum sempurna. Semoga bisa diambil manfaat yang baik-baiknya dari saya ataupun karya-karya saya. Ditunggu post Tutorial KIVITZ berikutnya.

Wassalamu'alaikum

10 comments:

  1. Sejak tahu Kivitz, saya selalu seringnya merujuk kesini kalau cari inspirasi gaya berhijab krn mottonya cocok bgt dg selera saya syar'i and stylish! tetap berkarya and sll smangat!:)

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah,, akhirnyaaa.. makasih ya #langsung praktek ah.

    ReplyDelete
  3. Kak, itu bandul-bandul yang ungunya beli dimana ya? lucu sekaliii :3

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah.. Ada ilmu baru lg.. Makasi mba fitri, dtunggu hijab tutorial berikutnya. Barakallah :)

    ReplyDelete
  5. Sukaaa <3

    XoXo

    http://meiszaecha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. mba fitri izin buat save pic nya yah .makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  7. looove it, jadi pengen langsung nyari kalung nih trus praktekkin deh. Sering2 kasih tutorial ya Fitri, jazakillaahu khoiron

    http://divistore.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. makasih mbak udah di share tutorialnya. selalu suka stylenya mbak fitri karena hijabnya selalu panjang dan bisa nutupin dada :D

    ReplyDelete
  9. <3 from MALAYSIA!

    bagus bangat ini mbak!

    ReplyDelete