Tuesday, 28 December 2010

Hijabers's 4th Meeting

Assalamu'alaikum 

Hello girls... Bagaimana kabarmu di akhir tahun 2010 ini? Semoga kita semua selalu mendapat berkah dari Alah Swt. Untuk saya, 2010 sudah menjadi tahun yang paling membahagiakan dalam hidup saya. Alhamdulillah, di tahun ini saya menamatkan sarjana di Universitas Indonesia dan menikah dengan suami tercinta. Saya bersyukur kepada Allah.

Pada post ini, saya ingin menceritakan tentang teman-teman saya di Hijabers Community. Seperti yang kita tahu, Hijabers Community adalah wadah bagi muslimah untuk berkumpul dan berbagi, jadi kami berencana untuk mempersiapkan komunitas ini lebih serius. Rapat kami dihadiri 8 orang dari sekitar 30 anggota. Mungkin karena meeting ini diadakan bukan di hari weekend, jadi tidak semua anggota bisa hadir. Bagaimanapun, ini tidak menghambat niat kami untuk mendiskusikan rencana kedepan dari komunitas ini. Inilah beberapa foto yang sudah didokumentasikan. Enjoy!




Untuk outfit yang saya pakai, saya memakai t-shirt lengan panjang, ditambah vest, dan rok panjang rample hitam. Untuk hijab, saya memakai scarf pashmina bermotif dan inner pink.


Lucky me! Setelah meeting selesai, suami saya menjemput dan kami berjalan-jalan mengelilingi Pondok Indah Mall, sebelum akhirnya kembali pulang ke Depok. 


Okay. Hanya ini hal kecil yang bisa saya ceritakan tentang Hijabers Community. Saya belum bisa menceritakan lebih lanjut tentang hasil meetingnya karena kami ingin membuat kejutan untuk Hijabers di seluruh Indonesia! Jadi, jangan lupa untuk selalu update berita terbaru bia twitter, blog, fanpage Facebook. Kami Hijabers Community, asli Indonesia! 

Wassalamu'alaikum

18 comments:

  1. As Always ya Hijabers cantik2 :D
    Fitri lucu bgt itu editannya, km pake software apakah fit :D thanks ya fit..

    ReplyDelete
  2. always stylish, always nice look..
    always beauty..and always make me inspiration all..^__^

    seneng liatnya..beruntung bgt indonesia punya community hijabers kaya gini.,
    suka suka suka,>.<

    ReplyDelete
  3. Oh para hijabers, always look gorgeous.
    Seneng bgt dgn style kerudung dirimu yg selalu nutup bagian dada. Salam kenal ya, sis..

    ReplyDelete
  4. waaahhhh lucu editannya fit...
    suka dech....

    ReplyDelete
  5. Setuju ama komennya Oktin ;)
    suka deh ama cara berpakaiannya... selalu syar'i...
    keep inspiring!! ^^

    And you've got an award!
    http://tiananana.blogspot.com/2010/12/award-for-redecorating-my-room-ehehe.html

    ReplyDelete
  6. @Risa: ahhhh, risaaa, kamu baik skali slalu komen di blog aku. itu diedit pk photoshop.. sdikit2 blajar sm suami. maklumlah anak desain. hehe...

    @Ratna: aw aw aw.. thank you ratna. nanti kl ada event hijabers, ikutan ya? tinggal di jakarta kan?

    @Oktin: trmksh komennya oktin, aku jg msh banyak kekurangannya niy :) makasi ya udh main ke blog aku :)

    @Ka Etu: hehe, lucu2an aja sih aku, ka...

    @tiananda: ooow, thank you so much dear... btw, i'm follow your blog :)
    30 December 2010 17:23

    ReplyDelete
  7. Fitriii, aku pilih komenmu (di postingan Harem Pants)> Email aku di tiananda.w@gmail.com yaaa, nanti gambarnya kukirim via email.. insyaAllah dlm 1 minggu.
    I'll choose a pic from your blog as my reference..

    aaa tapi liat gambarnya suamimu bagus bangeeettt... minder nih :P hehehe

    ReplyDelete
  8. fit i give u award, hehehe ... >>> http://luluitsme.blogspot.com/2010/12/my-first-award.html

    Semoga berkenan yaaah

    ReplyDelete
  9. Seru banget ya acara2nya hijabers... ayo bikin acara besar dong, biar aku n hijabers2 lainnya bisa ikutan nimbrung... hehehehe...

    salam kenal yaaa... ak dah follow blog kmu... suka banget sma style-nyaa... ;)

    ReplyDelete
  10. both of you are really cool! nice to know your blog!

    ReplyDelete
  11. @nury: makasii sudah follow. insya Allah mau ada gatheringnya koq. jgn lupa follow twitter hijabers ya @HijaberComm

    @joninel: thanks so much, nice to now u too! 'both'? is that for me.. and? :D

    ReplyDelete
  12. wow!!! great blog!!!love your style!!!
    xx
    happy new year

    http://1sillaparamibolso.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. :D love it kaaak..
    eh kak seriously deh kayaknya aku pernah liat kakak di margo city pake baju ijo2 gitu trus jilbabnya yang kayak dian pelangi gitu. uda agak lama si kak. di gunung agung. bnr ga ya ...
    hehehe

    ReplyDelete
  14. hiks pengen ikutan kumpul gtu... hehehe bagus tuh paduan warnanya ijo ma pink... :)
    tuker link yuk.. aku da pasang, di cek yah :)

    ReplyDelete
  15. @silvia: thank you, i've visited ur blog too. cool..!

    @nisachan: ahhh, betuuul. itu aku. lg anter suamiku beli majalah concept. blm kenal kali ya waktu itu. lagian kamu ngeh aja ada makhluk berbaju ijo itu. hihi...

    @me aishi: nanti dtg aja ya di event hijabers community. ok, soon ya aku pasang :)

    ReplyDelete
  16. kapan tuh acaranya fit.. hari rabu sampai sabtu besok aku pas dijakarta.. aku tinggal di tanjung pinang -kepri sekarang :)

    ReplyDelete
  17. @aishi: utk bulan maret. acaranya lumayan besar jd butuh persiapan matang. dtg ya :)

    ReplyDelete
  18. love it! saalam from BOSNIA :D :=)

    ReplyDelete