Sunday, 19 December 2010

KIVITZ's Illustration Style

Assalamu'alaikum

Suami saya membuat ini, yeaaaayyy! Dari pertama saya membuat KIVITZ, ini bukan hanya nama sebuah blog. Tapi ini adalah visi saya untuk sebuah brand fashion. Saya punya visi untuk membuat butik muslimah saya sendiri, yang membawa idealisme dan taste fashion saya. Saya berencana untuk membuat onlineshop (yang sedang dalam proses) dari padu-padan busana muslimah. Tapi sebelum itu, saya dan suami saya sudah merencanakan tentang strategi brand dari KIVITZ. Tentang postitioning-nya, slogan "Syari & Stylish", dan juga brand identity (seni visual KIVITZ).


Berbicara tentang seni, suami saya membuatkan saya ilustrasi di atas, Ini adalah ilustrasi cat air, dikombinasikan dengan gambar sosok muslimah. Seketika kami jadi punya ide untuk menggunakan gaya cat air pada brand kami. Selain karena kami suka seni manual, saya pikir dalam filosofinya, cat air  seperti membawa kelembutan dan kecantikan dari muslimah. Kami memang belum menentukan sih, cuma masih bereksperimen. Tapi hasilnya cukup keren... Bagaimana menurutmu? :D

Wassalamu'alaikum

7 comments:

  1. fitri ,, aku suka sekali gaya dan gambar disini...cantik dan stylish... keren

    ReplyDelete
  2. fitri ini keren sekali, g'luck for Kivits clotihng linenya yah ;)
    -Risa-

    ReplyDelete
  3. @Sendy: hehehe.. makasih ya, aku jg suka.. suamiku yg bikin :D

    @Risa: Thanks, sama2..:)

    ReplyDelete
  4. baguus :D :D :D
    aku juga lagi suka water colour gara2 kmrn salah beli pensil warna. HEHE :p
    cant wait for the brand :D

    aku ambil arsitektur kaa di UI hehe

    ReplyDelete
  5. kereen ka fitrii, hehe btw salam kenal kaka. can't wait to see your clothing line product :D

    ReplyDelete
  6. keren banget siiih ilustrasinyaa..
    bikin efek splash pake cat air gimana siih caranya..
    pingin bikin kayak gituuu

    ReplyDelete
  7. @Rani: hehe thanks Rani, sama2.. :)

    @Tyas: klo pake photoshop bisa dari brush water color, experiment aja.. Tyas jg ilustrasinya keren :D

    ReplyDelete