Saturday, 9 June 2012

I am Sorry for The Book

Assalamu'alaikum,


Mungkin di antara kamu sudah ada yang tahu kalau KIVITZ mau menerbitkan buku fashion. Kami pernah mengumumkan kalau bukunya akan terbit sekitar bulan Juni 2012. Melalui blog ini saya ingin mengumumkan kalau buku tersebut tidak jadi diterbitkan di bulan Juni 2012. Saya meminta maaf bagi teman-teman yang sudah menantikan kehadiran buku ini. Alasan mengapa buku yang sudah digarap hampir 90% ini tidak jadi diterbitkan adalah tidak adanya titik temu antara saya sebagai penulis dengan pihak penerbit. Permasalahannya ada pada perbedaan cara pandang konsep antara saya dan pihak penerbit. Tapi tak mengapa. Kita harus tetap huznudzon kepada-Nya. Apapun yang terjadi, pasti DIA punya rencana lain yang jauh lebih baik. Yang Insya Allah akan membawa kita ke arah yang lebih baik pula. Aamiin... Tak lupa kami menyampaikan terima kasih kepada pihak penerbit yang sudah memberi kami kesempatan untuk belajar dalam proses pembuatan buku. 

KIVITZ merupakan salah satu jalur dakwah untuk hidup saya. Setiap orang punya passion masing-masing, dan fashion muslimah adalah bidang yang sangat saya sukai. Tempat dimana saya mencoba untuk menebarkan manfaat bagi sesama muslimah, dengan tetap berusaha menyampaikan prinsip syariat dalam berbusana. Syar'i dan stylish sudah menjadi fokus utamaku dalam berkarya. Saya menilai, seindah apapun sebuah estetika harus tetap sejalan dengan prinsip muslimah. Dan hal ini tidak akan pernah membatasi kreativitas bagi siapapun yang mentaatiNya.

Semoga Allah mencatat segala niat dan manfaat yang bisa saya hasilkan bersama suami tercinta di KIVITZ sebagai amal shalih untuk bekal akhirat kelak. Saya sebagai designer serta suami saya sebagai brand strategist dan marketing. Insya Allah KIVITZ akan tetap meluncurkan buku dengan penerbit yang berbeda. See you :)

Wassalamu'alaikum

16 comments:

  1. Well manner in handling such a complicated matter.. Proud of you fitrii.. Tetap semangattt!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Woow, Thank you Suci..! kata-katanya bagus bgt.. :)

      Delete
  2. tetep semangat ya fitriii.. semoga nanti dpt penerbit yang sejalan dengan prinsip kamu.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih :) Amiin, insya Allah..

      Delete
  3. bakalan laris tuh, kalo pakai acara g jadi

    ReplyDelete
  4. hahaaha, suka kata2 herbalife solo ini :D bener mbak fitri, biasanya yang heboh itu bakalan laku, insyaAllah ;)

    Keep the spirit yaa ... saya juga nggak publish2 nih bukunya *ini sih saya yang males nyelesaiin* :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mba Fenty, tetap semangat. :)

      Delete
  5. Fitrii hebaattt. Keep fighting for what you believe in, insya Allah akan ada jalannya :)

    ReplyDelete
  6. Sudah coba ke nulisbuku dotcom, mbak? :)
    Anyway, good luck for the book ya...

    ReplyDelete
  7. Tetap semangat, kak Fitri. Moga lekas terbit :)

    ReplyDelete
  8. tetep semangat ya mba fitri..
    semoga keistiqomahan mba fitri dlm berbusana syar'i n stylish dpt memberi warna berbeda dlm dunia fashion muslimah dan menjadi pemberat palaha kebaikan di hadapanNya.

    kebaikan itu memang butuh perjuangan.
    tetap semangat mba fitri ^_^

    ReplyDelete
  9. It might be perfect time someday its just matter of time

    Just keep on ur syar'i fashion line creation coz only ALLAH knows the answer of the secret in every situation

    Ps"be blessed and grateful always "amin"

    * Divasya

    ReplyDelete
  10. Suka banget ka fitri: ) barakallah,ukhti....niat baik ini akan tetap bangkit walaupun sulit: )

    ReplyDelete
  11. dear fitri, salam kenal sebelumnya...
    kivitz ini sangat inspiring, begitu juga story behind the scene nya.
    niat baik udah dicatat ko :)

    ReplyDelete
  12. wah, wahhh, blognya keren, oo ouww kamu ketahuannn, hobby nulis bgt deh...:),

    Smg sukses dengan Fashionnya ya. Thanks

    ReplyDelete