Monday, 6 April 2015

Fitri Aulia Bridal: First Photoshoot

Assalamu'alaikum

Ini adalah photoshoot untuk koleksi Fitri Aulia Bridal. Seperti yang sudah saya ceritakan di post sebelumnya, koleksi ini awalnya merupakan tugas akhir dari sekolah fashion saya, maka sama seperti tugas akhir murid-murid yang lainnya, kami membuat foto lookbook. Penyelenggara photoshoot ini langsung dari Lasalle College Jakarta. Ada 14 murid yang terpilih untuk diikut sertakan ke dalam Annual Lookbook Lasalle College Jakarta. Dan Alhamdulillah koleksi saya, yang satu-satunya koleksi fashion hijab, terpilih untuk masuk ke dalam lookbook ini. Lookbook ini akan diberikan ke semua orang tua murid yang hadir di acara Graduation Show nanti.












Wassalamu'alaikum

13 comments:

  1. Suka sekali lihat rancangan baju pengantin mbak Fitri. Designnya tetap syari, tidak mengekspos bagian dada, tidak ketat dan bagian kepala tidak seperti punduk onta. Pengen nanti kalau nikah pakai gaun kayak gini.
    Selain itu, seru yah jadi mbak fitri, ikut sekolah fashion sambil buka butik. Tugasnya bisa sekalian jadi koleksi terbaru. Pengen kayak gitu~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Terima kasih, Dila. Aku pun masih harus banyak belajar lagi :)

      Delete
  2. Kafiiit.. bagusssssss aku suka, tapi keknya kegedeean kalo aku yang pakek heuheu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhh masa sihhh... Kamu kan badan model juga put hehe...

      Delete
  3. Bagus banget dan tetep syar'i khas kivits, ahh love love

    ReplyDelete
  4. bagus banget mba fit, semoga nanti nikahan bs pake baju bajunya mba fit yaa :D

    ReplyDelete
  5. syar'i dan stylish, keren deh. salam kenal kak fitri. _diya

    ReplyDelete
  6. Aq ngebayangin menjahit manik2 itu, mutiara2 itu, jg payet2nya. Euh, betapa n berapa lamanya itu....
    apresiasi penuh deh kak, memang tak heran bridal gown mahal....
    saluut buat k2, yg senantiasa menjaga syar'i nya. Moga istiqomah y k fit....

    ReplyDelete
  7. Fitriiiiii. asliii Cantik2 bangettttt semuanyaaaa. sukses terusss fiit. kiss kiss :*

    ReplyDelete
  8. suka makeup nya.. simple tapi cantik :D

    ReplyDelete
  9. jadi pengen pake rancangan kaka ini kalo married :')
    kaaa selamat yaa masuk dalam lookbooknya ^^ ♥

    visit My Little Cream Button ♥ Instagram ♥ Bloglovin ♥

    ReplyDelete