Thursday, 29 November 2012

Hijabers Palembang Anniversary: The Friendship

Assalamu'alaikum

Malam hari setelah acara 1st Anniversary Hijabers Palembang, saya dan ka Rimma kembali diajak keliling kota Palembang. Setelah shalat Maghrib kami dijemput oleh panitia di hotel. Malam ini Ola tidak bisa ikutan dan tetap di hotel, karena harus mengurus bayi. Tujuan pertama adalah ke House of Sheika Palembang di Palembang Trade Center, dimana produk KIVITZ dijual di sana. Ini kunjungan pertama saya melihat House of Sheika, dan saya terkesan dengan suasana butik yang nyaman dan produk KIVITZ disini tertata rapih. Jadi untuk teman-teman yang ada di daerah Palembang dan sekitarnya, kalau mau mencari produk KIVITZ silahkan datang ke House of Sheika ya :)

Pintu depan House of Sheika



Untuk outfit malam ini, saya memilih Khalida Long Shirt yang dijadikan outer dengan warna terbaru, yaitu Hitam. Setelah sebelumnya ada Merah dan Ungu. Baju ini di-mix and match dengan Izz Skirt. Entah sudah berapa kali saya travelling memilih pakai rok ini.



Setelah melihat-lihat butik, perjalanan kami berlanjut ke sebuah restoran untuk makan malam. Restoran yang kental dengan nuansa Chinese yang sangat unik, karena letaknya di lantai paling atas sehingga kita bisa melihat suasana kota Palembang di malam hari. Budaya Cina di palembang sudah begitu menyatu dengan kebudayaan asli palembang. Seperti halnya makanan pempek yang saya ceritakan sebelum ini.

Suasana kota Palembang di luar restoran tempat kami makan

Sambil menunggu makanan datang, kami saling berkenalan satu sama lain. Menceritakan apa saja kegiatan kami sehari-hari. Membuat saya makin mengenal teman-teman Hijabers Palembang ini lebih dalam.


Beberapa menu seperti dimsum dan bebek peking jadi santapan kami malam ini. Alhamdulillah...


Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua panitia Hijabers Palembang. Semoga silaturahmi kita sesama hijabers terus dijaga dan semakin dekat.


Terima kasih juga kepada suami saya yang juga ikut turut serta mendampingi saya selama saya di Palembang.

Mr. & Mrs. Aulia

Wassalamu'alaikum

15 comments:

  1. Scarf warna spt yg fitri pakeada di online ga?
    Makasi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada tp jumlahnya sgn sedikit. bs ditanya ke onlinesales via bbm/sms :)

      Delete
  2. SUbhanallah... mudah-mudahan nanti saya bisa buka butik muslimah di Putussibau... seperti butik House Of Sheika... Amiiiin... impian.com :)

    ReplyDelete
  3. mbak btw khalila long shirt hitamnya udah ready kah di online shop? naksir ...

    ReplyDelete
  4. Ready mb. boleh ditanya aja ke admin sales KIVITZ via sms/bbm..

    ReplyDelete
  5. kak, sekali2 bkin tutorial jilbab yang ini dong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih belum sempat bikin.. tapi semua tutorial jg ada di buku aku, komplit. ditunggu yaa.. :)

      Delete
  6. kakak... kak kivitz mukanya mirrriippp banget ya ma suaminyaaa..
    Subhanallah...
    Semoga semakin menjadi keluarga yang SAMAWA kak...

    ReplyDelete
  7. Suka skirtnya....tapi pasti kepanjangan kl saya pake...hiks..

    ReplyDelete
  8. mbaa fitri foto2nya baguss2 heheh pake dslr apa? :D lensanya lensa berapa? tajem.. jd detail/warna bajunya tajam

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya biasa aja tools-nya mba. pake Canon 600D, dengan lensa 18-55mm dan lensa fix 50mm 1.8. Setelah itu diedit di Photoshop :)

      Delete