Tuesday, 25 June 2013

Meeting Up Last Night

Assalamu'alaikum

Kemarin malam, saya mendatangi acara ulang tahun salah satu rekan bisnis di Bandung. Acaranya ba'da Isya di Trans Hotel. Acara seperti ini memang sekalian untuk silaturahmi, perpanjang usia, perluas rezki. Aamiin....




Di acara ini saya janjian dengan Mimi's Family. Menginap di hotel yang sama dan hari ini akan mampir ke MEIN Bandung untuk melihat sudah sejauh mana persiapan untuk launching minggu depan. Semoga soft opening MEIN Bandung berjalan lancar dan acaranya ngga ada hambatan. Yang ada di Bandung, datang yuk. Akan ada mini fashion show juga dari masing-masing tenant MEIN dan MEIN friends.



My Outfit:
Cala Scarf (Red Chilli) by KIVITZ
Deeba Top by Fitri Aulia
Naila Skirt by Fitri Aulia

Wassalamu'alaikum

6 comments:

  1. Fitri cakep bannget. Outfitnya simple tp standout yah

    ReplyDelete
  2. Gimana cara pake jilbab kayak kak fitri..makasih

    ReplyDelete
  3. Thanks for your write-up on this website. From my own experience, there are times when softening right up a photograph might provide the digital photographer with an amount of an artistic flare. Often times however, this soft clouds isn’t precisely what you had in your mind and can sometimes spoil a normally good photograph, especially if you intend on enlarging that.

    ReplyDelete