Wednesday, 4 July 2012

KIVITZ in Peluang Usaha

Assalamu'alaikum

Sekitar 2 minggu lalu, saya dihubungi oleh wartawan Peluang Usaha untuk interview. Karena   topiknya tentang busana ala hijabers dan tentang usaha KIVITZ, Alhamdulillah saya dipilih untuk menjadi salah satu narasumber. Yang ingin tahu lebih banyak mengenai KIVITZ, silahkan dibeli tabloidnya sebelum kehabisan. Insya Allah bermanfaat :)


Sedikit membahas mix and match. Saat itu, lagi-lagi saya menggunakan Basic Cotton Maxi Dress dari KIVITZ. Maxi dress ini benar-benar dress terfavorit saya. Selain dipakainya nyaman, maxi dress ini mudah dipadankan dengan jenis pakaian lain seperti oversize shirt atau vest.

Dan tetap dengan kaus kaki ;)


Model: Fitri Aulia
Photographer & Edit: Mulky Aulia

Copyright of KIVITZ

My Outfit:
Cala Scarf (Hijau) by KIVITZ
Basic Cotton Maxi Dress (Grey) by KIVITZ
Unbranded shirt

Tabloid Peluang Usaha Edisi 29 Juni - 12 Juli 2012

Wassalamu'alaikum

12 comments:

  1. asw.. mbak fitri. untuk model seperti ini cara pakai hijabnya bagaimana ya? terimakasih.. :)) suskes terus ya.. basic dress emang must have item!!

    ReplyDelete
  2. Iya tapi sy kehabisan terus nih basic maxi hitamnya :) mohon diperbanyak skirtss... Kivitz' skirts're my fave! Sukses terus!!

    ReplyDelete
  3. suka banget ama stylenyan kak fitri, cantik dan syari'i, menginspirasi banget kak :))))

    ReplyDelete
  4. style-nya keren dan tetap syar'i,, cantik, sy suka :)

    ReplyDelete
  5. ehhmm,, bikin basic maxi ini yg bukaan depan dong :)) mengakomodir buat ibu menyusui,, kemaren udah ke muse, pengeeen beli, tp karena masih menyusui jd diurungkan deh niatnya,, semoga cepet diadakan yaa,, :))

    ReplyDelete
  6. Mba fitri keren ih, modis tetep syar'i :)

    ReplyDelete
  7. Assalamualaikum w w
    Saya suka sekali gayanya Kak Fitri :)
    Apalagi selalu pakai kaus kaki :)
    Semoga sukses selalu Kak :D

    ReplyDelete
  8. Assalamu'alaikum,.

    wah subhanallah,.sukses ya fit,baru sadar klo kivitz itu bikinan Fitri yang satu kelas pas SMA dulu.
    Tetap semangat buat usaha& dakwah nya.^^

    ReplyDelete
  9. Assalamu'alaikum...

    Ya Allah.. kak Fitri menginspirasi sekali
    Outfitnya cocok juga untuk wanita kantor..
    ga terpikir shirtnya bisa di padu padankan sama basic maxi dressnya
    shirt seperti punya saya deh..

    Sukses ya kak Fitri..

    Luv u

    ReplyDelete
  10. umi i'dad5 May 2013 at 12:43

    banyakin tutorial hijabnya dong k'fitri....soalnya pas bgt untk yg akhwt bgt nutup depan blakangnya syar'i bgt

    ReplyDelete
  11. ass..kak fitri?..butik kk y di aceh di daerah mna yaa..:-)..syukran

    ReplyDelete